注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秋处露秋(jg202)的博客

学别人的长处,让自己也长高一截

 
 
 

日志

 
 

花开花落终有时  

2016-04-17 09:52:54|  分类: 情感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

花开花落终有时

花开花落终有时

本以为它是唯美的,爱不释手,情有独钟,可是,无论何时何地,只能想念。照片是永远可以提醒你,以往故事的欢乐、甜美、忧伤和孤独,所以才不辜负你留下这照片的岁月。

惜,昙花一现,永留残念;望而观之,不屑繁华落尽,随矣!?

花开花落终有时

我看完了一季的花开,在花香中等你,你说明天要来,我却看了看满地的落花,

哎!花开不逢时,花落有人惜,相逢终有时。

花开花落终有时

不愿等那花开一瞬,确偏执着花落之时,潋滟只是顷刻之间,而凋落则徐徐而来,怜悯之心作祟,不愿离去,我知,终有时,花苞将重展枝头,花开花有谢其实都是美的!

花开花落终有时

一念花开,一念花落,

如梦幻泡影,如实亦如幻。

事事终有时,事事亦无尽

无喜亦无悲,

花开花落终有时

我在等花开,开在山岚之巅

林间有迷途的风,溶进渐渐稀薄的雾霭

你在看花落,只一瓣,空气惊起涟漪,泥土沁出最后的香芬

我在冬的最深处,去寻一朵雪夜里的花

你遥遥寄来信笺,向我描绘一千次凋落

我次次经过,经过你落了锁的门扉

碧苔深埋了枯枝,绿意潮湿无尽逶迤

你说归来终有时,如极盛后一切都将坠落

可我们隔着无数层月光,无数道雨幕和心墙

花开花落终有时

我们来世上一趟,总要听一次花开的声音,看一次花落的寂然。

青春这么短,来不及好好的感受,我爱看童话,从小到大,我总是期待自己会遇到童话中的王子。我没有真正的爱上过一个男生,即使我不缺人追,但我也绝不将就。我甚至也不清楚什么才可以称之为爱情,我喜欢一个男生,但从来不会说我爱他,因为我始终不认同将喜欢等同于爱的说法。如果有一天,我遇到了那个对于我来说百分之百的男孩,我只想告诉自己,花开之时,世间溢满美好,花落之时,亦要相信世间美好仍在。

(灵花)

  评论这张
 
阅读(99)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017