注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秋处露秋(jg202)的博客

学别人的长处,让自己也长高一截

 
 
 

日志

 
 

出轨的女人  

2016-03-30 10:30:15|  分类: 情感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

出轨的女人


 悦目丹青 

这日,朱先生手欠,碰了手机那端娟姐的电话。

当年娟姐在北市结婚后有一段时间很寂寞,恰巧遇到意气风发的朱先生,没费事娟就出了轨。

朱先生如大多数男人一样,是多偶的动物,娟这事办了就办了,断了也就断了。

一晃30多年过去,除了存放电话号码在对方手机里,没有任何来往,甚至连过大年都不相互问一句。

朱先生这个电话碰过去,娟姐就接了,娟姐还哭了。

朱先生听娟姐哭完,就问你的小孩很好吧?娟姐说,小孩都做父亲了,自己当奶奶也好几年了。

啊?朱先生想,可不是吗,都这么多年了。朱先生正后悔碰了手机这事,娟姐那边说:真心感谢你,你让我有那么一段生活。要不然这一生就这么……唉……

咯噔,朱先生听到自己的心头上咯噔一声,然后有感动和悲凉一起往上涌,悲凉占了上风,无边的延下去,变成凄凉……

朱先生想起《廊桥遗梦》,当年那出轨的女人,真是牵动了太多的婚内的女人。

出轨的女人

文/阿登 绘画/崔雪涛


相关标签:
两性
情感

  评论这张
 
阅读(142)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017